Уоррен Баффет снизил долю активов в Teva

Уоррен Баффет снизил долю активов в Teva

    Уоррен Баффет принял решение продать часть доли в фармкомпании «Тева Фармасьютикал Индастриз Эл-ти-ди». По информации израильской газеты Globes его  инвестиционная компания Berkshire Hathaway Inc продала 460 тысяч акций фармкомпании «Тева Фармасьютикал» в первом квартале этого года. Акции фармкомпании были приобретены инвестиционной компанией еще в 2017 - 2018 гг. 

    По окончанию сделки у Berkshire Hathaway Inc  осталось примерно 43 млн акций, что составляет примерно 4% общего акционерного капитала «Тева» . В конце марта стоимость акций «Тева» равнялась 364 млн долларов, чуть позже возросла до 480 млн. С января стоимость одной акции изменялась от 6 до 13 ( в среднем примерно 10) долларов. 

    По предположениям экспертов, если компания продала их по цене приближенной к средней, то стоимость сделки составила примерно 4,8 млн долларов. Кстати, проданы они были несколько дешевле, чем куплены( по 11-25 долларов за единицу).

19.05.2020 08:40

Статьи по теме

На конференции ASCO20 представлены результаты анализа подгруппы пациенток с распространенным раком молочной железы в рамках клинических исследований MONALEESA-7 (M7) и MONALEESA-3 (M3)
Новые результаты прямого сравнительного открытого исследования IMMerge фазы 3b показывают, что препарат СКАЙРИЗИ/SKYRIZI™ превосходит по эффективности препарат Козэнтикс® (секукинумаб).

Последние новости

На конференции ASCO20 представлены результаты анализа подгруппы пациенток с распространенным раком молочной железы в рамках клинических исследований MONALEESA-7 (M7) и MONALEESA-3 (M3)

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru  Страница в Инстаграме: 1polinakovalenko
Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.