Германия ожидает дефицита товаров медицинского назначения

Германия ожидает дефицита товаров медицинского назначения

    Германия может столкнуться с дефицитом товаров медицинского назначения, в т.ч. лекарственных средств к середине апреля в случае выхода Великобритании из состава Евросоюза без предварительных условий, пишет немецкая деловая газета Handelsblatt со ссылкой на письмо министра здравоохранения Германии Йенса Шпана в адрес Еврокомиссии.

    По словам министра, десятки тысяч товаров медицинского назначения потеряют регистрационные удостоверения, если не будут разработаны специальные меры. 

29.03.2019 11:08

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.
Генеральный директор «Сандоз» в России Манлио Флоренцано рассказал «Аптечному союзу» о том, как компании удается удерживать позиции лидера производства дженериков и биопрепаратов, какие продукты выступают драйверами роста, а также о том, как компания готовится к маркировке лекарственных средств.
Несмотря на кризис, российский рынок эстетической медицины продолжает развиваться, поскольку желание стареть красиво остается неизменным.

Интересы

Ученые немецкой фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм» пришли к выводу, что связь между хозяевами и их питомцами выражается не только во внешнем сходстве, но и в одинаковых проблемах со здоровьем.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.