Gedeon Richter выводит карипразин на рынок Южной Кореи

Gedeon Richter выводит карипразин на рынок Южной Кореи

    Компаниями Gedeon Richter и Whanln объявлено о заключении эксклюзивного контракта о выводе на южнокорейский рынок карипразина, относящегося к группе  антипсихотических средств.

    Gedeon Richter несет ответственность за вывод препарата, а Whanln будет заниматься вопросами регистрации, в том числе организацию клинических исследований, необходимых для ввода препарата на рынок, также продвижением продукта в стране.

    По информации IQVIA в 2019 году продажи атипичных антипсихотических препаратов в Южной Корее составили 180 миллионов долларов.

    WhanIn внесет авансовый платеж Gedeon Richter, и далее платежи будут вноситься частями при достижении компанией Whanln определенных целей.

    Как подчеркнул Генеральный Директор Gedeon Richter Габор Орбан, обеспечение препаратом пациентов Южной Кореи является значительным шагом в продвижении препарата для терапии шизофрении и аффективных расстройств. Компания WhanIn идеально подходит для этой цели, так как имеет большой опыт в области лечения расстройств центральной нервной системы.

12.03.2020 16:34

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.