За отказ от вакцинации можно получить штраф

За отказ от вакцинации можно получить штраф

    Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан (Jens Spahn) представил законопроект о введении штрафов за отказ от вакцинации против кори. Также он предложил исключать непривитых детей из детских садов, сообщает Reuters.

    По словам Шпана, все дети, посещающие учреждения дошкольного образования, должны быть вакцинированы от кори. «Я хочу добиться эрадикации кори», - заявил Шпан.

    В случае отказа от иммунизации детей родители будут обязаны заплатить 2,5 тыс. евро штрафа (в случае принятия законопроекта).

 

 

07.05.2019 14:04

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.
Генеральный директор «Сандоз» в России Манлио Флоренцано рассказал «Аптечному союзу» о том, как компании удается удерживать позиции лидера производства дженериков и биопрепаратов, какие продукты выступают драйверами роста, а также о том, как компания готовится к маркировке лекарственных средств.
Несмотря на кризис, российский рынок эстетической медицины продолжает развиваться, поскольку желание стареть красиво остается неизменным.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.