Английским фармацевтам предложат стать врачами после Brexit

Английским фармацевтам предложат стать врачами после Brexit

    После выхода Англии из Европейского союза специалисты с фармацевтическим образованием смогут приобрести медицинское.

    The Pharmaceutical Journal опубликовал данное предложение управляющего Национальной службы здравоохранения страны Саймона Стивенса.

    Этот вариант поможет сформировать более прозрачную Национальную службу здравоохранения. Несколько ранее в Министерстве финансов Великобритании было объявлено о выделении на беспрерывное профессиональное образование сто пятьдесят миллионов фунтов стерлингов.

    За предыдущие несколько лет службу в Национальной системе здравоохранения получили более ста тысяч специалистов, но столько же должностей остались вакантными.

    Сандра Гайдли, являющаяся Президентом фармацевтического сообщества Великобритании, выступила против такой инициативы и объявила, что руководству надо подумать как необходимо использовать знания и умения фармспециалистов для выполнения их прямой профессиональной деятельности.

16.09.2019 09:00

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Как Вы считаете, сегодня российский патент способен обеспечить правообладателю возможность окупить огромные временные и финансовые затраты на разработку лекарств?
    Карьера: В фармацевтической отрасли с 1995 года, имеет опыт работы в ритейле, оптовом звене, производственной биофармацевтической компании ФОРТ, а также в российских представительствах Sanofi-Aventis, AstraZeneca. До прихода в Замбон возглавлял департамент коммерции и логистики компании Такеда.
Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.