Английским фармацевтам предложат стать врачами после Brexit

Английским фармацевтам предложат стать врачами после Brexit

    После выхода Англии из Европейского союза специалисты с фармацевтическим образованием смогут приобрести медицинское.

    The Pharmaceutical Journal опубликовал данное предложение управляющего Национальной службы здравоохранения страны Саймона Стивенса.

    Этот вариант поможет сформировать более прозрачную Национальную службу здравоохранения. Несколько ранее в Министерстве финансов Великобритании было объявлено о выделении на беспрерывное профессиональное образование сто пятьдесят миллионов фунтов стерлингов.

    За предыдущие несколько лет службу в Национальной системе здравоохранения получили более ста тысяч специалистов, но столько же должностей остались вакантными.

    Сандра Гайдли, являющаяся Президентом фармацевтического сообщества Великобритании, выступила против такой инициативы и объявила, что руководству надо подумать как необходимо использовать знания и умения фармспециалистов для выполнения их прямой профессиональной деятельности.

16.09.2019 09:00

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.