Компания Glenmark вывела на индийский рынок препарат для лечения ХОБЛ

Компания Glenmark вывела на индийский рынок препарат для лечения ХОБЛ

    Объявлен выход на рынок Индии лекарственного препарата AIRZ-FF от Glenmark Pharmaceuticals. Тройная комбинация из двух бронходилататоров — гликопирония и формотерола, а также флутиказона пропионата предназначена для терапии ХОБЛ — хронической обструктивной болезни легких. Данная комбинация обеспечивает усиление бронходилатации, сокращение риска обострений и обеспечивает удобство от использования одного устройства вместо нескольких. Клинические испытания проводились в Индии, где его и ввели на рынок, чтобы помочь пациентам с диагнозом ХОБЛ. 

    Данное заболевание является хроническим и подразумевает лечение в течение всей жизни. В настоящее время в Индии с данным диагнозом живут 55 миллионов человек, заболеваемость увеличилась только за последние годы на 24% и является второй причиной смертности от заболеваний в этой стране. Эксперты объясняют это слабым уровнем осведомленности о заболевании и низким уровнем его диагностики. 

    Как отметил руководитель региона «Индия, Ближний Восток и Африка» компании Гленмарк Суджеш Васудеван  данное заболевание является вызовом для здравоохранения страны по нескольким причинам, и одной из них является маленькая приверженность к лечению, так как пациенты вынуждены использовать несколько устройств. Компания Гленмарк предоставила препарат, устраняющий это неудобство. 

    Есть предположение, что им воспользуется около 13 млн пациентов. И хотя считается, что 35% случаев этого заболевания возникает у курящих пациентов, в Индии в основном причиной его являются плохие условия жизни, высокая загрязненность воздуха, вторичные инфекции дыхательной системы. Наибольшую пользу от использования нового препарата получат пациенты, которые, несмотря на правильное использование других бронходилататоров, имеют историю обострения заболевания.

22.05.2020 15:28

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.