Эргоферон и Афалаза «Материа Медика Холдинг» получили одну из престижных фармпремий «Зеленый крест»

Эргоферон и Афалаза «Материа Медика Холдинг» получили одну из престижных фармпремий «Зеленый крест»

    Производитель " Материа Медика" уже второй год становится обладателем престижной фармацевтической награды " Зеленый крест". В прошлом году ее вручили за препарат Ренгалин, Теперь она получена одновременно в разных направлениях. Препарат " Эргоферон" в направлении противопростудных и противовирусных препаратов, и Афалаза  для раннего лечения гиперплазии простаты.

    Это престижная фармацевтическая премия.

    В состав экспертного совета входит больше 600 экспертов, которые представляют различные направления фармацевтической отрасли.

    В обсуждении принимают участие 15 тысяч фармацевтических работников.

    Олег Эпштейн, являющийся научным руководителем производителя отметил, что компания гордится своими научными разработками и высокой оценкой, которая говорит о доверии и признании потребителей, партнеров и коллег. Также подчеркнул, что препарат Эргоферон является самым изученным российским противовирусным препаратом, так как с его участием было проведено семь клинических исследований.

26.09.2019 09:42

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.