В аптеку через смартфон

В аптеку через смартфон

    В России запущено новое бесплатное приложение «Ютека» для смартфонов, которое позволяет найти и забронировать препараты в удобной аптеке, а потом их там получить.

    Теперь в одном приложении сосредоточены одновременно несколько крупных аптечных сетей икомпаний-дистрибьюторов. «Ютека» позволяет бронировать лекарства иаптечные товары прямо вкассе выбранной торговой точки.

    Объем инвестиций в проект составляет 250 млн руб. Инвестором выступилФилипп Герасимов, председатель совета директоров и акционер АО «Нефтеавтоматика».

    Сегодня «Ютека» доступна жителям 18 крупнейших регионов России. Среди партнеров компании: «Здравсити», «Самсон-Фарма», «Озерки», «Доктор Столетов», «А-Мега» и другие.

    Разработчики проекта подчеркивают, что «Ютека» не является игроком фармрынка и не производит финансовых операций с пользователем. Клиенты расплачиваются в аптеке, получив препараты.

 

 

15.11.2018 13:53

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Несмотря на кризис, российский рынок эстетической медицины продолжает развиваться, поскольку желание стареть красиво остается неизменным.
О работе мирового фармгиганта на российском рынке, больших планах, а также плюсах и минусах маркировки лекарственных средств «Аптечному союзу» рассказал старший директор по корпоративным связям, доступу на рынок и коммуникациям Pfizer в России Никита Иванов.
Директор по развитию ФК ПУЛЬС Сергей Еськин рассказал «Аптечному союзу» о том, как быть эффективным дистрибьютором с «нестабильной» фармрозницей.
О том, как планировать беременность с диагнозом сахарный диабет и каких правил следует придерживаться, чтобы избежать осложнений во время протекания беременности, читателям «Аптечного союза» рассказал эндокринолог, врач высшей категории Иртуганов Наиль Шамильевич.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.