Россияне рассчитывают на знания сотрудников аптек о гомеопатии

Россияне рассчитывают на знания сотрудников аптек о гомеопатии

    Согласно результатам опроса посетителей аптек, проведенного в декабре маркетинговой группой OMI (Online Market Intelligence), почти 90 % респондентов хотели бы узнавать более расширенную информацию о лекарствах гомеопатической группы от аптечных работников.

    26 % клиентов хотели бы узнавать, где можно ознакомиться с информацией от экспертов. При чем этот интерес одинаков у представителей обоих полов.

    Склонность к лечению гомеопатическими лекарствами больше всего проявляется у лиц, ведущих здоровый образ жизни и имеющих маленьких детей. Для этой категории посетителей аптеки очень важен вопрос безопасности лечения.

    Многие из них склонны доверять лишь рекомендациям «проверенных» врачей, особенно, если это касается лечения детей, не достигших трехлетнего возраста.

    24% респондентов хотели бы узнавать информацию о совместимости гомеопатических препаратов с обычными от провизора или фармацевта.

    Провизор обязан обладать такими знаниями и делиться ими с покупателями. В этом уверены 28% представительниц прекрасного пола.

30.12.2019 11:28

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Как Вы считаете, сегодня российский патент способен обеспечить правообладателю возможность окупить огромные временные и финансовые затраты на разработку лекарств?
    Карьера: В фармацевтической отрасли с 1995 года, имеет опыт работы в ритейле, оптовом звене, производственной биофармацевтической компании ФОРТ, а также в российских представительствах Sanofi-Aventis, AstraZeneca. До прихода в Замбон возглавлял департамент коммерции и логистики компании Такеда.
Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.