Результаты клинического исследования «Анаферона детского» размещены в международном реестре

Результаты клинического исследования «Анаферона детского» размещены в международном реестре

    В мае этого года опубликованы результаты рандомизированного клинического исследования по оценке эффективности и безопасности препарата «Анаферон детский» при применении для профилактики гриппа и ОРВИ в международной базе клинических исследований Национальной медицинской библиотеке США.

    Исследование проводилось с участием более 1000 детей от 1 месяца до 6 лет в течение 3-х месяцев в период сезонного подъема заболеваемости. В результате данного испытания исследователи установили, что профилактическая эффективность препарата в 1,5 раза превышает плацебо при благоприятном профиле безопасности.

    Представление результатов исследования широкой общественности является одним из факторов оценки их качества и достоверности. Размещение их в базе Национальной медицинской библиотеки США имеет особую значимость для любого врача во всем мире.

    Этот открытый ресурс является наиболее полным реестром клинических исследований в мире.

    Там же еще размещены результаты двух исследований, посвященных лечебной эффективности обеих лекарственных форм «Анаферона детского» : таблеток для рассасывания и капель для внутреннего применения.

    Производитель лекарства — компания «Материа Медика Холдинг», научным руководителем которой является профессор Олег Эпштейн.

21.05.2020 14:00

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.