Эксперт назвал цену маркировки ЛС

Эксперт назвал цену маркировки ЛС

    13 июня 2019 года состоялось совещание по вопросам внедрения маркировки ЛС с криптозащитой, в ходе которого Андрей Младенцев, руководитель фармкомпании «Оболенское» (группа компаний Alium), отметил, что цена маркировки лекарств составит 80 копеек за упаковку.

    В совещании приняли участие первый заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб и глава Росздравнадзора Михаил Мурашко.

    Встречу открыл Сергей Цыб, который напомнил собравшимся, что эксперимент по внедрению маркировки идет с 1 февраля 2017 года, и ни для кого не стал неожиданностью.

    Согласно принятому закону, обязательная маркировка всех лекарственных средств цифровыми кодами с криптозащитой должна быть внедрена с 1 января 2020 года.


 

 

17.06.2019 17:51

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Как Вы считаете, сегодня российский патент способен обеспечить правообладателю возможность окупить огромные временные и финансовые затраты на разработку лекарств?
    Карьера: В фармацевтической отрасли с 1995 года, имеет опыт работы в ритейле, оптовом звене, производственной биофармацевтической компании ФОРТ, а также в российских представительствах Sanofi-Aventis, AstraZeneca. До прихода в Замбон возглавлял департамент коммерции и логистики компании Такеда.
Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.