Роспотребнадзор нашел запрещенное вещество в БАДе для потенции от Stada

Роспотребнадзор нашел запрещенное вещество в БАДе для потенции от Stada

    По сообщению Роспотребнадзора в одной из партий «Вука Вука» найдено незаявленное при регистрации вещество Тадалафил, которое входит в состав лекарственного средства Сиалис. Продвижением ее в РФ и странах СНГ занимается компания «Нижфарм» (принадлежит компании Штада)

    Попавшая под проверку Росздравнадзора серия обнаружена в Свердловской области, Краснодаре, Элисте. Данная партия из оборота изъята.

    Произведена она на ООО « Витамер», расположенном в г. Петушки Владимирской области. Штада приобрела права на БАД еще в 2012 году почти за 10 миллионов евро.

    Представители компании от комментариев отказались .

    За два последних года ее продажи увеличились на 27%, и она была лидером в своем сегменте.

    Розничная реализация биодобавок для лечения эректильной дисфункции снизились в первом полугодии на 23%, а рецептурных лекарств этой направленности на 3%.

    Весной 2015 года была проведена проверка биологически активных добавок для повышения потенции. Тадалафил (входит в состав препарата Сиалис) и силденафил  (Виагра) были найдены в 25 образцах из 29 взятых на исследование.

    «Вука Вука» была практически единственным образцом, соответствующим требованиям. Среди признанных фальсификатами были «Сеалекс Форте» и «Али Капс».

07.11.2019 11:50

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.