Борьба с раком стоит триллион рублей

Борьба с раком стоит триллион рублей

Владимир Путин заявил на «Прямой линии», что на реализацию майского указа понадобится дополнительно 8 триллионов рублей, один из которых нужно найти на программу борьбы с онкологией.

Без реализации программы и прогресса в области борьбы с онкологическими заболеваниями невозможно повысить продолжительность жизни в стране.

«Мы ставим перед собой сложные и, без всякого преувеличения, амбициозные задачи по увеличению продолжительности жизни наших граждан — после 2024 года выйти на лучшие показатели 80 плюс. 

Этого нельзя добиться, не используя современные средства лечения, в том числе и в борьбе с такой бедой, как онкология», — подчеркнул глава государства.

13.06.2018 10:36

Статьи по теме

Из формы заказа на портале интернет-магазина Ozon.ru следует, что можно оформить доставку лекарственных средств курьером.

Последние новости

Из формы заказа на портале интернет-магазина Ozon.ru следует, что можно оформить доставку лекарственных средств курьером.

Интервью

Перегруз дистрибьюторских складов, введение обязательной маркировки лекарств, проблемы развития фармацевтического маркетинга — главные темы новостей этого лета.
О депрессии и антидепрессантах нам рассказал Евгений Сергеевич Савенков — врач психиатр-нарколог, психотерапевт, сексолог, гештальт-терапевт, член Российской Психотерапевтической ассоциации, врач первой категории.

Интересы

Как часто необходимо менять белье в домашней постели? В большинстве случаев, конечно, каждый решает сам. Однако, у специалистов есть свое мнение на этот счет.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.