Начат промышленный выпуск маркированных лекарств с криптокодом

Начат промышленный выпуск маркированных лекарств с криптокодом

    На совещании Росздравнадзора, прошедшем сегодня, было заявлено, что несколько Российских производителей начали выпуск препаратов, маркированных криптокодом в 44 знака.

    К ним относятся "Изварино фарма", "Оболенское", Сотекс" и еще некоторые предприятия.

    В Центре Развития Перспективных Технологий  отмечают, что часть этой продукции уже попала в розничную торговлю.То есть продукция была зафиксирована в системе мониторинга, пройдя всю цепочку от производства до конечного продавца.

    Заместителем Генерального Директора ЦВ "Протек" было отмечено, что основная задача выполнена. Результаты теста подтвердили готовность Протека к началу старта маркировки лекарств на фармрынке. Партия лекарственного средства  принята дистрибьютором и ждет своей отправки розничным организациям.

    По закону маркировка стартует с Нового Года, а препараты 7 нозологий уже с октября этого года.

12.09.2019 10:19

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Как Вы считаете, сегодня российский патент способен обеспечить правообладателю возможность окупить огромные временные и финансовые затраты на разработку лекарств?
    Карьера: В фармацевтической отрасли с 1995 года, имеет опыт работы в ритейле, оптовом звене, производственной биофармацевтической компании ФОРТ, а также в российских представительствах Sanofi-Aventis, AstraZeneca. До прихода в Замбон возглавлял департамент коммерции и логистики компании Такеда.
Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.

Интересы

  Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.