Заведено дело о контрабанде наркотиков за заказ лекарства за границей

Заведено дело о контрабанде наркотиков за заказ лекарства за границей

    На жительницу Екатеринбурга Дарью Беляеву с диагнозом шизотипическое расстройство личности завели уголовное дело о контрабанде наркотиков после того, как она заказала пачку антидепрессантов из Польши. Ей грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.

    На сайте euromedex, где можно законно приобрести оригинальные европейские лекарства, она купила препарат Elontril с активным веществом бупропион.

    Таблетки ей доставили в начале апреля из Польши в почтовое отделение в Екатеринбурге. 10 апреля, когда девушка пошла забирать их, ее остановили сотрудники таможни. Была проведена экспертиза препарата, в результатах эксперт указал, что бупропион — производное эфедрона, который запрещен на территории России. На основе этого документа было заведено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 («Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов...»), согласно которому Беляева провезла через границу 10,69 грамма производного запрещенного вещества эфедрон. Девушка прошла тест на наркотики, который оказался отрицательным. С нее взяли подписку о невыезде.

 

 

25.04.2019 11:41

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.