Полтора года колонии за онлайн-покупку сибутрамина

Полтора года колонии за онлайн-покупку сибутрамина

    Новотроицкий городской суд (Оренбургская область) признал двух местных жительниц, заказавших через интернет запрещенный в России препарат для похудения, виновными в контрабанде сильнодействующих веществ и приговорил одну из них к полутора годам колонии общего режима, а вторую – к тому же сроку условно.

    Женщины заказали препарат, содержащий в своем составе сильнодействующее вещество сибутрамин (общей массой не менее 33,840 г), через интернет из Казахстана. При этом они знали, что в России оборот таких веществ ограничен. При получении посылки в отделении службы доставки грузов одну из них задержали сотрудники таможни.

 

 

14.05.2019 10:56

Статьи по теме

20 мая научно-технологическая компания «Мерк» и Сеченовский университет подписали соглашение о сотрудничестве в области фундаментальных и прикладных исследований, а также реализации образовательных программ и программ академической мобильности научно-педагогических работников и студентов.

Последние новости

Интервью

Несмотря на кризис, российский рынок эстетической медицины продолжает развиваться, поскольку желание стареть красиво остается неизменным.
О работе мирового фармгиганта на российском рынке, больших планах, а также плюсах и минусах маркировки лекарственных средств «Аптечному союзу» рассказал старший директор по корпоративным связям, доступу на рынок и коммуникациям Pfizer в России Никита Иванов.
Директор по развитию ФК ПУЛЬС Сергей Еськин рассказал «Аптечному союзу» о том, как быть эффективным дистрибьютором с «нестабильной» фармрозницей.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.