Полтора года колонии за онлайн-покупку сибутрамина

Полтора года колонии за онлайн-покупку сибутрамина

    Новотроицкий городской суд (Оренбургская область) признал двух местных жительниц, заказавших через интернет запрещенный в России препарат для похудения, виновными в контрабанде сильнодействующих веществ и приговорил одну из них к полутора годам колонии общего режима, а вторую – к тому же сроку условно.

    Женщины заказали препарат, содержащий в своем составе сильнодействующее вещество сибутрамин (общей массой не менее 33,840 г), через интернет из Казахстана. При этом они знали, что в России оборот таких веществ ограничен. При получении посылки в отделении службы доставки грузов одну из них задержали сотрудники таможни.

 

 

14.05.2019 10:56

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.