Новый фармкомплекс построит дочерняя компания АО «Вертекс»

Новый фармкомплекс построит дочерняя компания АО «Вертекс»

    «ВЕРТЕКС» учредила ООО «БИОГЕН» для реализации проекта нового фармкомплекса в ОЭЗ «Санкт-Петербург». Соглашение подписали председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Юрий Калабин, генеральный директор АО «ОЭЗ «Санкт-Петербург» Тамара Рондалева и управляющий ООО «БИОГЕН» Георгий Побелянский.

    Инвестор намерен реализовать проект по разработке, созданию, внедрению и производству оригинальных и воспроизведенных лекарственных препаратов за счет создания научно-исследовательских и производственных мощностей в области развития фармацевтического производства.

    Планируемые инвестиции в проект превысят 4,6 млрд рублей, из них более 2,6 млрд рублей вложит фармацевтическая компания «ВЕРТЕКС». Площадь участка - 3,95 га. Намеченный срок проектирования и строительства объекта – до 7 лет. Начало строительства запланировано на конец 2021 года. Основной объем капитальных затрат будет осуществлен в первые три года реализации проекта. Планируемый срок окупаемости – 12 лет. Предполагается создать более 200 рабочих мест.


 

 

10.06.2019 15:54

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.