«Почта России» открыла первые аптеки в своих отделениях

«Почта России» открыла первые аптеки в своих отделениях

    На базе трех почтовых отделений Самарской области открыты аптеки. Таким образом запущен пилотный проект «Почты России».

    Аптеки открыты в городах Тольятти, Жигулевск, Сызрань. В этих аптеках осуществляется продажа рецептурных препаратов. Работать они будут до марта. В марте 2020 года будет проведен анализ их работы и принято решение о будущем данного проекта.

    АО «Почта России» в ноябре 2019 года получены лицензии на реализацию лекарств в данных трех аптеках. И еще с 2011 года имеет лицензии на реализацию лекарств в 37 розничных точках по стране.

    Как заявил заместитель Генерального директора по операционному управлению и розничной торговле Михаил Волков, огромная сеть отдеений могут стать платформой по обеспечению населения необходимыми лекарствами в различных городах и селах России.

    После вступления в силу закона о дистанционной торговле лекарственными препаратами «Почта России» планирует развивать доставку лекарств через свои отделения.

 

05.12.2019 11:14

Статьи по теме

25 сентября 2020 года. Вчера состоялось заседание Экспертного совета по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике на тему «Нормативно-правовые и организационные инициативы по снижению смертности от хронических сердечно-сосудистых заболеваний».

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко, сайт: www.polina-kovalenko.ru; Инстаграм @1polinakovalenko
Сентябрь станет месяцем бурных  событий, он будет отличаться от летних и весенних месяцев, когда ситуации складывались, но не решались, а зависали.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.