«Почта России» готова рассмотреть возможность доставки рецептурных препаратов

«Почта России» готова рассмотреть возможность доставки рецептурных препаратов

    На пресс-конференции МИА«Россия сегодня» представитель «Почта России» заявил, что организация не претендует на роль фармацевта и готова сотрудничать с профессионалами по доставке лекарств в труднодоступные и сельские населенные пункты.

    Большинство отделений почты находится в селе, в нашей стране есть 10 тысяч населенных пунктов, где кроме почты не ничего. Так как организация является самой крупной логистической сетью, она может быть полезна и предлагает объединиться с профессионалами.

    Депутат Государственной Думы Александр Петров заявил, что после принятия закона о дистанционной торговле ЛП, Дума будет готова рассмотреть вопрос о легализации торговли безрецептурными препаратами.

    Ярослав Мандрон также заявил, что почта не претендует на роль фармацевта, но если речь идет о труднодоступных районах, то она предлагает свои услуги по доставке туда, в том числе рецептурных препаратов. Также организация готова взять риски по доставке лекарств, а функции консультирования оставит фармацевтам. Почта не может заменить профессиональных консультаций.Это не наш бизнес!

11.10.2019 10:33

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.