АО «ФП «Оболенское» - новый завод для нового качества жизни

АО «ФП «Оболенское» - новый завод для нового качества жизни

    В Серпуховском районе городского поселения Оболенск построен новый завод по производству твердых лекарственных форм АО «ФП «Оболенское», входящего в Группу АФК «Система». Совокупный объем инвестиций в новое производство составил 3 миллиарда рублей.

    Общая площадь производственного комплекса составляет 6 гектаров, включая производственные площади, складские помещения, лабораторию и административный блок. Производственная мощность - 120 миллионов упаковок: 1,6 миллиарда таблеток, 120 миллионов капсул и 15 миллионов саше в год. 

    Запуск нового завода позволит ФП «Оболенское», за счёт модернизации и роста производственных мощностей и их планируемой загрузки, снизить общепроизводственные затраты в расчете на 1 упаковку на 30%: с 9,60 руб. до 6,70 руб. 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

08.02.2019 11:38

Статьи по теме

На пресс-конференции МИА«Россия сегодня» представитель «Почта России» заявил, что организация не претендует на роль фармацевта и готова сотрудничать с профессионалами по доставке лекарств в труднодоступные и сельские населенные пункты.

Последние новости

Интервью

Как Вы считаете, сегодня российский патент способен обеспечить правообладателю возможность окупить огромные временные и финансовые затраты на разработку лекарств?
    Карьера: В фармацевтической отрасли с 1995 года, имеет опыт работы в ритейле, оптовом звене, производственной биофармацевтической компании ФОРТ, а также в российских представительствах Sanofi-Aventis, AstraZeneca. До прихода в Замбон возглавлял департамент коммерции и логистики компании Такеда.
Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.