«Янссен» принял «Актелион»

«Янссен» принял «Актелион»

    Подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон» «Янссен» завершило ключевой этап интеграции компании «Актелион» в России. С 9 января 2019 года «Актелион» в России становится бизнес-подразделением «Янссен».

    16 июня 2017 года корпорация «Джонсон & Джонсон» объявила о завершении сделки по приобретению «Актелион» - компании со штаб-квартирой в Швейцарии, которая за последние 20 лет создала ведущую франшизу специализированных инновационных препаратов для лечения лёгочной артериальной гипертезии (ЛАГ). С момента завершения сделки «Актелион» входит в состав «Янссен», группы фармацевтических компаний корпорации «Джонсон & Джонсон»; портфель препаратов «Актелион» комплементарно дополняет портфель препаратов «Янссен».

    «Компания «Актелион» была пионером и уже долгое время является лидером в терапии легочной артериальной гипертензии. Наша приверженность инновациям в области здравоохранения и пациентоориентированный подход выражаются в нашем намерении продолжить работу по борьбе с легочной артериальной гипертензией и болезнью Нимана-Пика тип С под брендами «Актелион» в числе наших приоритетных направлений деятельности. 

    Я уверена, что объединение ресурсов, экспертизы, а также наличие общей миссии помогут еще большему числу пациентов в России получить доступ к инновационной терапии жизнеугрожающих и редких заболеваний», - прокомментировала Екатерина Погодина, управляющий директор «Янссен» в России и СНГ.

 

26.12.2018 12:52

Статьи по теме

В отношении налогоплательщиков, реализующих товары, подлежащие обязательной маркировке, к которым вскоре будут относиться лекарства, нельзя будет применять единый налог на вмененный доход (ЕНВД) и патентную систему обложения (ПСН). Соответствующие изменения в Налоговый кодекс разработал Минфин России.

Последние новости

В отношении налогоплательщиков, реализующих товары, подлежащие обязательной маркировке, к которым вскоре будут относиться лекарства, нельзя будет применять единый налог на вмененный доход (ЕНВД) и патентную систему обложения (ПСН). Соответствующие изменения в Налоговый кодекс разработал Минфин России.

Интервью

О том, как планировать беременность с диагнозом сахарный диабет и каких правил следует придерживаться, чтобы избежать осложнений во время протекания беременности, читателям «Аптечного союза» рассказал эндокринолог, врач высшей категории Иртуганов Наиль Шамильевич.
Сегодня в гостях у «Аптечного союза» генеральный директор АО «Нижфарм», старший вице-президент STADA AG Дмитрий Ефимов.
Развеять все мифы, связанные с тромбозом, читателям «Аптечного союза» поможет врач терапевт-гемостазиолог сети центров репродукции и генетики Нова Клиник Бузян Лидия Олеговна.
Арсен Долонц: «Мы всегда вводим тот процент вещества в состав крема, который рекомендует производитель сырья… У нас честный продукт, мы никогда не обманываем покупателя».

Интересы

Когда мы говорим об Ибице, то сразу представляем бурную клубную жизнь, ночные дискотеки, пенные вечеринки, сдобренные экзотическими коктейлями.
Какие продукты следует включить в свой ежедневный рацион, чтобы кожа сияла красотой и здоровьем? Конечно те, в которых много полезных питательных веществ, и особенно витаминов А и Е.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.