«Янссен» принял «Актелион»

«Янссен» принял «Актелион»

    Подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон» «Янссен» завершило ключевой этап интеграции компании «Актелион» в России. С 9 января 2019 года «Актелион» в России становится бизнес-подразделением «Янссен».

    16 июня 2017 года корпорация «Джонсон & Джонсон» объявила о завершении сделки по приобретению «Актелион» - компании со штаб-квартирой в Швейцарии, которая за последние 20 лет создала ведущую франшизу специализированных инновационных препаратов для лечения лёгочной артериальной гипертезии (ЛАГ). С момента завершения сделки «Актелион» входит в состав «Янссен», группы фармацевтических компаний корпорации «Джонсон & Джонсон»; портфель препаратов «Актелион» комплементарно дополняет портфель препаратов «Янссен».

    «Компания «Актелион» была пионером и уже долгое время является лидером в терапии легочной артериальной гипертензии. Наша приверженность инновациям в области здравоохранения и пациентоориентированный подход выражаются в нашем намерении продолжить работу по борьбе с легочной артериальной гипертензией и болезнью Нимана-Пика тип С под брендами «Актелион» в числе наших приоритетных направлений деятельности. 

    Я уверена, что объединение ресурсов, экспертизы, а также наличие общей миссии помогут еще большему числу пациентов в России получить доступ к инновационной терапии жизнеугрожающих и редких заболеваний», - прокомментировала Екатерина Погодина, управляющий директор «Янссен» в России и СНГ.

 

26.12.2018 12:52

Статьи по теме

Генеральный директор Takeda по России и СНГ Андрей Потапов переходит в Takeda Middle East в Дубае, а директор регионального филиала по коммерции и логистике Андрей Обручников – возглавит российский офис итальянской Zambon.

Последние новости

Генеральный директор Takeda по России и СНГ Андрей Потапов переходит в Takeda Middle East в Дубае, а директор регионального филиала по коммерции и логистике Андрей Обручников – возглавит российский офис итальянской Zambon.

Интервью

Управляющий директор компании «Новартис Фарма» в России Николаос Триподис рассказал «Аптечному союзу» о трудностях борьбы с ревматологическими заболеваниями, применении цифровой (digital) терапии, а также поделился мнением о современной российской ревматологии.
Все о красоте без химии и чудесных свойствах органической косметики «Аптечному союзу» рассказала кандидат биологических наук, генеральный директор компании BIONAVTIKA Марина Крючкова.
Генеральный директор российского филиала французской компании «Буарон» Ирина Никулина рассказала «Аптечному союзу» об интеграции гомеопатического метода в повседневную медицинскую практику, а также о представлениях россиян о гомеопатии в целом.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.