В «Сколково»поселилась телемедицинская платформа ЕМП

В «Сколково»поселилась телемедицинская платформа ЕМП

В «Сколково» появился новый резидент. Им стал разработчик телемедецинской платформы «Единый Медицинский Портал». Теперь компания будет получать гранты и инвестиции, участвовать в исследованиях Инновационного центра.

До этого платформа для врачей и клиник называлась RuHealth.net. В конце прошлого года компания купила марку emportal.ru и сервис записи к врачу. С тех пор она называется «Единый медицинский портал». Разработчики сервиса называют себя единственной платформой, готовой к масштабному внедрению в клиники. Платформа стала первой, кто получил аттестацию по классу защищенности в соответствии с требованиями Федерального закона 315.

Единый Медицинский Портал продолжает активно развиваться. Сейчас клиентам клиник доступна автоматизированная запись к врачу, дистанционные консультации и услуга получения «второго мнения». Врачи могут в рамках проекта проводить консилиумы по защищенным каналам связи.

09.08.2018 10:34

Статьи по теме

Из формы заказа на портале интернет-магазина Ozon.ru следует, что можно оформить доставку лекарственных средств курьером.

Последние новости

Из формы заказа на портале интернет-магазина Ozon.ru следует, что можно оформить доставку лекарственных средств курьером.

Интервью

Перегруз дистрибьюторских складов, введение обязательной маркировки лекарств, проблемы развития фармацевтического маркетинга — главные темы новостей этого лета.
О депрессии и антидепрессантах нам рассказал Евгений Сергеевич Савенков — врач психиатр-нарколог, психотерапевт, сексолог, гештальт-терапевт, член Российской Психотерапевтической ассоциации, врач первой категории.

Интересы

Как часто необходимо менять белье в домашней постели? В большинстве случаев, конечно, каждый решает сам. Однако, у специалистов есть свое мнение на этот счет.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.