GSK будет производить вакцину от ветряной оспы на площадке компании «Нанолек»

GSK будет производить вакцину от ветряной оспы на площадке компании «Нанолек»

    Российский производитель " Нанолек" и GSK вчера на форуме "Биотехмед" заключили соглашение по которому GSK будет производить вакцины на базе "Нанолек".

    На первом этапе предусмотрен перенос производства вакцины против ветряной  оспы к 2021 году. Вложения в этот проект составляют примерно  6.5 миллиардов рублей.

    В перспективе GSK планируют перевести производство вакцин в рамках Национального календаря прививок и для коммерческого использования.

    Договор заключен на 10 лет с перспективой продления.

    Олег Дубянский, Гендиректор GSK в РФ отметил, что  разработки международной компании и технологические возможности отечественной позволят осуществить это претенциозный проект.

    Данное партнерство будет способствовать развитию фармацевтической промышленности нашей страны, а также будет являться огромным вкладом в борьбу с инфекционными заболеваниями.

    Перенос производства вакцины для профилактики ветрянки очень актуален, так как только в прошлом году в было зарегистрировано более 800 тысяч  случае заболевания этой инфекцией.

17.09.2019 10:00

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.