Клиническая больница ГК «Медси» будет принимать пациентов с COVID-19

Клиническая больница ГК «Медси» будет принимать пациентов с COVID-19

    Готова к принятию пациентов, инфицированных вирусной инфекцией COVID-19 и пневмонией, клиническая больница ГК «Медси» в Отрадном.

    Учреждением предоставлено 650 койко-мест, 30 из которых приходится на реанимацию. В больнице буду проходить лечение пациенты с полисами ДМС и ОМС.

    Персонал больницы обучен правилам и методам лечения заболевания, готовы 40 аппаратов для ИВЛ и другое оборудование для реанимации, закуплены необходимые лекарства и расходные материалы.

    Всех пациентов, которые находились в стационарном учреждении, перевели в другие больницы. Будет осуществляться прием по полисам ОМС, в том числе жители Москвы, и по ДМС. При желании больным будет предложено за свои средства улучшить питание, получить более комфортные палаты, индивидуальный пост медсестры.

    В Департаменте Москвы 17 марта обсуждалась возможность использовать мощности частных клиник в случае необходимости.

    Частными лабораториями «Хеликс» и «Гемотест» начато тестирование на вирус. Другие клиники и лаборатории тоже начали готовиться к тестированию.

    Основным учреждением здравоохранения для лечения новой вирусной инфекции является больница в Коммунарке. Теперь вышло положение в котором определены возможности и схемы лечения на дому под наблюдением специалистов амбулаторной службы.

    На 26 марта 11.00 специалистами Росздравнадзора зарегистрировано 840 случаев заражения, выздоровело 38 человек. Первая пациентка умерла, но причиной смерти оказался тромб. Стало известно о еще двоих скончавшихся пожилых пациентах.

27.03.2020 10:08

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».
Как Вы считаете, сегодня российский патент способен обеспечить правообладателю возможность окупить огромные временные и финансовые затраты на разработку лекарств?

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.