Одобрен новый препарат для лечения бронхиальной астмы

Одобрен новый препарат для лечения бронхиальной астмы

    AstraZeneca получила в России регистрационное удостоверение на бенрализумаб для лечения тяжелой бронхиальной астмы с эозинофильным фенотипом у взрослых пациентов в качестве дополнительной поддерживающей терапии.

    Бенрализумаб – это биологический препарат, обеспечивающий почти полное уничтожение эозинофилов в периферической крови в первые 24 часа. Бенрализумаб представляет собой гуманизированное моноклональное антитело, которое напрямую связывается с рецептором к интерлейкину 5 и приводит к уничтожению эозинофилов в отличие от других биологических препаратов, ингибирующих специфические медиаторы воспаления.

    Препарат был зарегистрирован на основании результатов рандомизированных клинических исследований III фазы, в которых изучалось снижение частоты ежегодных обострений (SIROCCO и CALIMA) и снижение дозы глюкокортикостероидов для приема внутрь (оГКС) по сравнению с исходной (ZONDA).

 

 

21.05.2019 12:07

Статьи по теме

Сотрудники таможни выявили 14 посылок из Сингапура, содержащих 560 блистерных упаковок с таблетками белого, желтого и голубого цветов товарных наименований «Tadadel», «Delgra» и «Lovevitra», похожих на лекарственные препараты «ВИАГРА» и «СИАЛИС».

Последние новости

Интервью

Несмотря на кризис, российский рынок эстетической медицины продолжает развиваться, поскольку желание стареть красиво остается неизменным.
О работе мирового фармгиганта на российском рынке, больших планах, а также плюсах и минусах маркировки лекарственных средств «Аптечному союзу» рассказал старший директор по корпоративным связям, доступу на рынок и коммуникациям Pfizer в России Никита Иванов.
Директор по развитию ФК ПУЛЬС Сергей Еськин рассказал «Аптечному союзу» о том, как быть эффективным дистрибьютором с «нестабильной» фармрозницей.

Интересы

Что может быть вкуснее натурального мороженого в жаркий денек? Только мороженое, приготовленное своими руками.
Выбрасывая мусор в общую корзину или еще хуже – выбрасывая его на землю, задумывались ли вы когда-нибудь, какой урон наносите самому себе?
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.