Андрей Гусев перешел из «Мега Фарм» в «Эркафарм»

Андрей Гусев перешел из «Мега Фарм» в «Эркафарм»

    Как сообщает Vademecum, Андрей Гусев покинул пост генерального директора компании «Мега Фарм», оператора аптечного проекта Marathon Group. В Marathon эту информацию подтвердили.

    С 15 октября Андрей Гусев назначен на пост заместителя гендиректора по финансам и инвестициям группы «Эркафарм». «Андрей будет отвечать за управление экономикой, инвестициями и отчетностью, а также курировать проекты по повышению операционной эффективности компании, корпоративного финансирования и казначейства»,- подтвердилаГендиректор группы Анастасия Карпова.

    Справка   

    Андрею Гусеву 44 года. В 1996 году он закончил Тульский государственный технический университет по специальностям «инженер-радиотехник» и «экономист-менеджер». С 2001 по 2011 годы работал в структурах группы «Протек»: заместителем руководителя группы внутреннего аудита финансового департамента ЦВ «Протек», финансовым директором аптечной сети «Ригла», руководителем финансовой службы ,затем первым замгендиректора ЦВ «Протек», а в 2009–2011 годах возглавлял «Риглу».

    Затем Гусев на год покинул фармрынок, взявшись за управление медицинским проектом Виктора Харитонина «Клиника 31». В 2012–2015 годах работал гендиректором аптечной сети «А5» до момента ее слияния с группой «36,6». С лета 2016 года руководил компанией «Мега Фарм», принадлежащей «Марафон Групп» Александра Винокурова и Сергея Захарова и "ФармАпту" и Анастасии Игнатовой.

    Источник

    Vademecum

 

 

 

16.10.2018 13:19

Статьи по теме

Генеральный директор Takeda по России и СНГ Андрей Потапов переходит в Takeda Middle East в Дубае, а директор регионального филиала по коммерции и логистике Андрей Обручников – возглавит российский офис итальянской Zambon.

Последние новости

Генеральный директор Takeda по России и СНГ Андрей Потапов переходит в Takeda Middle East в Дубае, а директор регионального филиала по коммерции и логистике Андрей Обручников – возглавит российский офис итальянской Zambon.

Интервью

Управляющий директор компании «Новартис Фарма» в России Николаос Триподис рассказал «Аптечному союзу» о трудностях борьбы с ревматологическими заболеваниями, применении цифровой (digital) терапии, а также поделился мнением о современной российской ревматологии.
Все о красоте без химии и чудесных свойствах органической косметики «Аптечному союзу» рассказала кандидат биологических наук, генеральный директор компании BIONAVTIKA Марина Крючкова.
Генеральный директор российского филиала французской компании «Буарон» Ирина Никулина рассказала «Аптечному союзу» об интеграции гомеопатического метода в повседневную медицинскую практику, а также о представлениях россиян о гомеопатии в целом.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.