Уровень Ph кожи можно будет измерить сенсором

Уровень Ph кожи можно будет измерить сенсором

В начале года косметическая компания L’Oréal представила My Skin Track pH - носимый сенсор, который позволяет самостоятельно измерить водородный показатель кожи. Сенсор разработан дерматологическим брендом La Roche - Posay и инновационной лабораторией L’Oréal Technology Incubator.

По данным на январь, устройство измеряет водородный показатель из пота пользователя. Гаджет потребуется носить на руке в течение 15 минут, пока он не поменяет цвет. После этого его необходимо отсканировать в приложении, которое анализирует уровень pH и дает персонализированные рекомендации по уходу за кожей с помощью продуктов La Roche-Posay. Подлежит ли сенсор повторному использованию, не уточняется.

L’Oréal рассчитывает выпустить сенсор и мобильное приложение к нему в продажу, но пока что гаджет планируется предоставить узкому кругу лиц в партнерстве с американскими  дерматологами.

Источник: med.tadviser

18.01.2019 10:20

Статьи по теме

Национальный центр информатизации (НЦИ) ГК «Ростех» и Всероссийский центр медицины катастроф «Защита» Минздрава России подписали соглашение о создании единой телемедицинской инфраструктуры в 700 медицинских учреждениях России.

Последние новости

Интервью

Генеральный директор «Сандоз» в России Манлио Флоренцано рассказал «Аптечному союзу» о том, как компании удается удерживать позиции лидера производства дженериков и биопрепаратов, какие продукты выступают драйверами роста, а также о том, как компания готовится к маркировке лекарственных средств.
Несмотря на кризис, российский рынок эстетической медицины продолжает развиваться, поскольку желание стареть красиво остается неизменным.
О работе мирового фармгиганта на российском рынке, больших планах, а также плюсах и минусах маркировки лекарственных средств «Аптечному союзу» рассказал старший директор по корпоративным связям, доступу на рынок и коммуникациям Pfizer в России Никита Иванов.

Интересы

Что может быть вкуснее натурального мороженого в жаркий денек? Только мороженое, приготовленное своими руками.
Выбрасывая мусор в общую корзину или еще хуже – выбрасывая его на землю, задумывались ли вы когда-нибудь, какой урон наносите самому себе?
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.