Фальсификация на лицо

Фальсификация на лицо

       Росздравнадзор информирует о выявлении признаков фальсификации лекарственного препарата «Диспорт, лиофилизат для приготовления раствора для инъекций 500 ЕД, 3 мл, флаконы (1), пачки картонные» серии Ml 8269. 

    На упаковках подозрительного препарата указано: «Производитель: Ипсен Биофарм Лтд. Эш Роуд, Рекехэм Индастриал Эстейт, Рекехэм LLI3 9UF, Великобритания». Диспорт применяется для борьбы с мимическими морщинами.

    Решение об изъятии принято на основании сведений, полученных от БУ Омской области «Территориальный Центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств Омской области».

    Росздравнадзор настоятельно рекомендует всем субъектам обращения лекарственных средств, в том числе и медицинским организациям, провести тщательную проверку наличия признаков фальсификации во всех имеющихся упаковках указанной серии лекарственного препарата.

 

12.10.2018 10:56

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Кожа — не просто самый большой орган человеческого тела. Она всегда на виду, а одной из ее функций является своевременное информирование «хозяина» о скрытых процессах в организме, включая самые серьезные заболевания.
Не так давно ваша компания совместно с Союзом фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» (НФП) запустили проект «Фармгид».

Интересы

Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Начало марта располагает к лени и расслабленности – вот и поленитесь власть.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.