1,84 млрд рублей инвестирует «МедИнвестГрупп» в центры ядерной медицины

1,84 млрд рублей инвестирует «МедИнвестГрупп» в центры ядерной медицины

    ГК «МедИнвестГрупп» Виктора Харитонна намерена построить центры ядерной медицины в Казахстане. Первый такой объект начнет работу в 2019 году.

    Объем инвестиций в строительство центров ядерной медицины запланирован на уровне 1,84 млрд рублей (10,2 млрд тенге). Первый центр радионуклидной диагностики в Карагандинской области предполагается запустить в 2019 году. Параллельно компания начнет строить онкологический центр в Алматы, который будет специализироваться не только на диагностике, но и на лучевой и радионуклидной терапии.

    Основным акционером «МедИнвестГрупп» выступает Виктор Харитонин. Группа объединяет все медицинские активы бизнесмена, а именно сеть клиник «К+31»,занимающая13-е место в ТОП100 частных многопрофильных клиник Аналитического центра Vademecum с выручкой 2,08 млрд рублей в 2017 году, GammaClinic на базе МРНЦ имени А.Ф. Цыба, онкорадиологические центры в Московской области и сеть центров позитронно-эмиссионной томографии «ПЭТ-Технолоджи». Консолидировав в нынешнем году 100% этой компании, Харитонии пообещал вложить в ее расширение 20 млрд рублей.

    Источник: vademec

 

16.11.2018 11:41

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

О работе мирового фармгиганта на российском рынке, больших планах, а также плюсах и минусах маркировки лекарственных средств «Аптечному союзу» рассказал старший директор по корпоративным связям, доступу на рынок и коммуникациям Pfizer в России Никита Иванов.
Директор по развитию ФК ПУЛЬС Сергей Еськин рассказал «Аптечному союзу» о том, как быть эффективным дистрибьютором с «нестабильной» фармрозницей.
О том, как планировать беременность с диагнозом сахарный диабет и каких правил следует придерживаться, чтобы избежать осложнений во время протекания беременности, читателям «Аптечного союза» рассказал эндокринолог, врач высшей категории Иртуганов Наиль Шамильевич.
Сегодня в гостях у «Аптечного союза» генеральный директор АО «Нижфарм», старший вице-президент STADA AG Дмитрий Ефимов.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.