Осенний пряный морковный суп

Осенний пряный морковный суп

Ингредиенты:

Легкий, кремовыйсуп с пряным ароматом согреетлюбой обеденный стол этой осенью.

Вам понадобятся:

·         одна луковица,

·         1 ст.л. оливкового масла

·         1 ст.л. сливочного масла

·         1 ч.л. тмина

·         1 ч.л. карри

·         1 ст.л. тертого имбиря

·         1 кг моркови

·         200 г картофеля

·         литр бульона

·         ½ ч.л. поваренной соли

·         ½ ч.л. молотого перца

·         1 стакан молока

Для украшения:

·          ½ стакана 35% сливок

·          2 ст.л. черного кунжута

·          ростки пшеницы или любая зелень

За 45 минут вы получите шесть вкуснейших порций густого супа.

Выполняйте следующие действия:

1.     В большой кастрюле обжарьте мелко  нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне в течение примерно 5-7 минут.

2.     Добавьте тмин, карри и имбирь. Оставьте еще на 2-3 минуты.

3.     Добавьте морковь, картофель, бульон, соль и перец. Варите на медленном огне 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

4.     Добавьте молоко и перемешайте суп блендером.

5.     Подавайте, украсив сливками, кунжутом и зеленью или проростками.


17.09.2018 15:18


читайте также
   Тунец относится с семейству скумбриевых и славится питательными свойствами. По количеству белка он приравнивается к телятине, поэтому он пользуется огромной популярностью у спортсменов и адептов правильного питания.
Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.