«ЭЙ энд ДИ РУС» на пике деловой активности

«ЭЙ энд ДИ РУС» на пике деловой активности

Один из лидеров рынка диагностической медицинской техники1 компания ООО «ЭЙ энд ДИ РУС» активно взаимодействует с профессиональным медицинским сообществом и по традиции приняла участие в XIII Национальном конгрессе терапевтов.

Ежегодно Российское научное медицинское общество терапевтов проводит Национальный конгресс терапевтов, который объединяет прогрессивных врачей России. В этом году глобальное мероприятие прошло 21-23 ноября в Международном выставочном центре "Крокус Экспо". Национальный конгресс терапевтов проводится с 2006 года и является фактическим правопреемником Всероссийских и Всесоюзных съездов терапевтов, которые проводились ранее.

Программа Конгресса охватывала максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. За три дня работы Конгресса в восьми залах проводилось около ста тематических секций. В 2018 году мероприятие посетили более пяти тысяч участников. Общество терапевтов старается приурочить свои мероприятия к юбилею одного из учителей и наставников, и в 2018 году обратилось к памяти академика АМН СССР Иосифа Абрамовича Кассирского, советского терапевта и гематолога.  

Об участии компании A&D в конгрессе

Такая высокотехнологичная компания как «ЭЙ энд ДИ РУС» не могла остаться в стороне от такого значимого события, так как всегда должна быть на переднем крае технического прогресса, точно определять потребности потребителей и партнеров.

На стенде компании сотрудники смогли пообщаться с врачами, ответить на все интересующие участников вопросы, а также продемонстрировать практически всю ассортиментную линейку продукции.

Факты о компании A&D

Компания A&D («Эй энд Ди») – это крупная транснациональная корпорация с головным офисом в Токио (Япония) и дочерними предприятиями во многих странах мира. Специализация A&D – технологии, позволяющие преобразовывать аналоговый сигнал в его цифровое значение, отсюда название – A&D (Analog & Digital)2. Уже 40 лет A&D производит не только тонометры, но и широкий спектр высокоточной измерительной техники, которая используется во многих странах мира в медицине, производственных лабораториях и центрах стандартизации, научных и исследовательских институтах, в автомобилестроении и космических технологиях. У компании A&D есть собственное производство. Заводы A&D отвечают международным технологическим требованиям, а выпускаемая продукция сертифицирована соответствующими органами сертификации стран Европы, Америки, Австралии, Японии и России и производится под полным контролем японских инженеров. В России у A&D гарантия на тонометры – 10 лет3. Такая гарантия возможна, когда качество материалов, инженерные решения, точная работа — безупречны. A&D - лидер, который делает ставку на точность. С компанией A&D удобно работать за счет широкого покрытия сетью собственных, авторизованных и партнёрских сервисных центров.

Ассортимент компании A&D

Ассортиментная линейка A&D покрывает многие потребности врачей и пациентов в медицинской технике. В первую очередь, это: тонометры, ингаляторы, термометры и весы. В наличии всегда есть доступные бюджетные модели. Однако компания никогда не старается удешевить свою продукцию в ущерб качеству. Продукты A&D имеют отличное соотношение цены и качества. Примером этого является популярный в России автоматический тонометр UA 777, который представлен на рынке уже более 25 лет. Обновленные функции модели UA 777: индикатор частоты проявления аритмии, (что дает возможность раннего выявления рисков нарушений работы сердечно-сосудистой системы), индикатор правильного положения манжеты, индикатор движения во время измерения. Тонометры A&D прошли валидацию точности по протоколу Британского гипертонического общества BHS (UA-1100, UA-1200, UA-1300), по международному протоколу Европейского общества гипертонии ESH (UA-777, UA-888, UB-505)4. Большой интерес у медиков вызывает профессиональный измеритель артериального давления ТМ-2655. Это хорошее решение везде, где нужна точность, надежность и высокая пропускная способность.

Миссия компании A&D

Ставка на точность, сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей - являются приоритетами компании A&D. Компания A&D производит продукцию высокого качества, поэтому заинтересована в активном внедрении высокоточных медицинских приборов и решений в российскую медицинскую практику.

1. Лидер продаж за 2017 год по количеству (в штуках) в аптеках России в категории «Диагностические приборы и средства» по данным ЗАО «Группа ДСМ»

2. «Аналог энд  Диджитал»

3. Гарантия на основной блок в корпусе 

4. Валидация BHS и ESH (международные названия моделей, могут отличаться от названий в РФ):

http://bhsoc.org/files/8414/5710/6814/Home_Use.pdf

http://www.aandd.jp/products/medical/validation.html

Валидация – распространённый и собирательный термин, который используется для всестороннего тестирования прибора независимыми экспертами, в частности, в клинических условиях:

BHS - Британское общество гипертонии – основано в 1987 году с целью обмена опытом по вопросам гипертонии между врачами, специалистами из области фармакологии, а также другими экспертами и заинтересованными лицами;

ESH - Европейское общество гипертонии (ESH) – опыт проведения исследований более 25 лет. Проводит независимые клинические испытания приборов для измерения артериального давления на регулярной основе, результаты которых публикуются в медицинских журналах, признанных в медицинском сообществе.

12.12.2018 11:53

Статьи по теме

Представляем Топ-10 бесплатных медицинских услуг, за которые могут неправомерно потребовать оплату в медицинских организациях, работающих в системе ОМС.*
Эксперт в области фармацевтического маркетинга, бизнес-тренер Олег Гончаров на международном медико-фармацевтическом форуме «Аптека - 2018» представил результаты исследования, которое выявило основные причины неудач в аптечных продажах.

Последние новости

Фармгигант «Мерк энд Ко» приобретает французскую зоотехнологическую компанию «Антеллик», специализирующуюся на разработке цифровых меток и средств отслеживания сельскохозяйственных и домашних животных, за 3,25 млрд евро, сообщает Fierce Pharma.

Интервью

Все о красоте без химии и чудесных свойствах органической косметики «Аптечному союзу» рассказала кандидат биологических наук, генеральный директор компании BIONAVTIKA Марина Крючкова.
Генеральный директор российского филиала французской компании «Буарон» Ирина Никулина рассказала «Аптечному союзу» об интеграции гомеопатического метода в повседневную медицинскую практику, а также о представлениях россиян о гомеопатии в целом.
О сложившейся ситуации на фармацевтическом рынке, перспективах его развития, а также конкуренции с западными производителями в условиях санкций «Аптечному Союзу» рассказывает генеральный директор Московской фармацевтической фабрики кандидат медицинских наук Мария Дулькис.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.