«ЭЙ энд ДИ РУС» на пике деловой активности

«ЭЙ энд ДИ РУС» на пике деловой активности

Один из лидеров рынка диагностической медицинской техники1 компания ООО «ЭЙ энд ДИ РУС» активно взаимодействует с профессиональным медицинским сообществом и по традиции приняла участие в XIII Национальном конгрессе терапевтов.

Ежегодно Российское научное медицинское общество терапевтов проводит Национальный конгресс терапевтов, который объединяет прогрессивных врачей России. В этом году глобальное мероприятие прошло 21-23 ноября в Международном выставочном центре "Крокус Экспо". Национальный конгресс терапевтов проводится с 2006 года и является фактическим правопреемником Всероссийских и Всесоюзных съездов терапевтов, которые проводились ранее.

Программа Конгресса охватывала максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. За три дня работы Конгресса в восьми залах проводилось около ста тематических секций. В 2018 году мероприятие посетили более пяти тысяч участников. Общество терапевтов старается приурочить свои мероприятия к юбилею одного из учителей и наставников, и в 2018 году обратилось к памяти академика АМН СССР Иосифа Абрамовича Кассирского, советского терапевта и гематолога.  

Об участии компании A&D в конгрессе

Такая высокотехнологичная компания как «ЭЙ энд ДИ РУС» не могла остаться в стороне от такого значимого события, так как всегда должна быть на переднем крае технического прогресса, точно определять потребности потребителей и партнеров.

На стенде компании сотрудники смогли пообщаться с врачами, ответить на все интересующие участников вопросы, а также продемонстрировать практически всю ассортиментную линейку продукции.

Факты о компании A&D

Компания A&D («Эй энд Ди») – это крупная транснациональная корпорация с головным офисом в Токио (Япония) и дочерними предприятиями во многих странах мира. Специализация A&D – технологии, позволяющие преобразовывать аналоговый сигнал в его цифровое значение, отсюда название – A&D (Analog & Digital)2. Уже 40 лет A&D производит не только тонометры, но и широкий спектр высокоточной измерительной техники, которая используется во многих странах мира в медицине, производственных лабораториях и центрах стандартизации, научных и исследовательских институтах, в автомобилестроении и космических технологиях. У компании A&D есть собственное производство. Заводы A&D отвечают международным технологическим требованиям, а выпускаемая продукция сертифицирована соответствующими органами сертификации стран Европы, Америки, Австралии, Японии и России и производится под полным контролем японских инженеров. В России у A&D гарантия на тонометры – 10 лет3. Такая гарантия возможна, когда качество материалов, инженерные решения, точная работа — безупречны. A&D - лидер, который делает ставку на точность. С компанией A&D удобно работать за счет широкого покрытия сетью собственных, авторизованных и партнёрских сервисных центров.

Ассортимент компании A&D

Ассортиментная линейка A&D покрывает многие потребности врачей и пациентов в медицинской технике. В первую очередь, это: тонометры, ингаляторы, термометры и весы. В наличии всегда есть доступные бюджетные модели. Однако компания никогда не старается удешевить свою продукцию в ущерб качеству. Продукты A&D имеют отличное соотношение цены и качества. Примером этого является популярный в России автоматический тонометр UA 777, который представлен на рынке уже более 25 лет. Обновленные функции модели UA 777: индикатор частоты проявления аритмии, (что дает возможность раннего выявления рисков нарушений работы сердечно-сосудистой системы), индикатор правильного положения манжеты, индикатор движения во время измерения. Тонометры A&D прошли валидацию точности по протоколу Британского гипертонического общества BHS (UA-1100, UA-1200, UA-1300), по международному протоколу Европейского общества гипертонии ESH (UA-777, UA-888, UB-505)4. Большой интерес у медиков вызывает профессиональный измеритель артериального давления ТМ-2655. Это хорошее решение везде, где нужна точность, надежность и высокая пропускная способность.

Миссия компании A&D

Ставка на точность, сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей - являются приоритетами компании A&D. Компания A&D производит продукцию высокого качества, поэтому заинтересована в активном внедрении высокоточных медицинских приборов и решений в российскую медицинскую практику.

1. Лидер продаж за 2017 год по количеству (в штуках) в аптеках России в категории «Диагностические приборы и средства» по данным ЗАО «Группа ДСМ»

2. «Аналог энд  Диджитал»

3. Гарантия на основной блок в корпусе 

4. Валидация BHS и ESH (международные названия моделей, могут отличаться от названий в РФ):

http://bhsoc.org/files/8414/5710/6814/Home_Use.pdf

http://www.aandd.jp/products/medical/validation.html

Валидация – распространённый и собирательный термин, который используется для всестороннего тестирования прибора независимыми экспертами, в частности, в клинических условиях:

BHS - Британское общество гипертонии – основано в 1987 году с целью обмена опытом по вопросам гипертонии между врачами, специалистами из области фармакологии, а также другими экспертами и заинтересованными лицами;

ESH - Европейское общество гипертонии (ESH) – опыт проведения исследований более 25 лет. Проводит независимые клинические испытания приборов для измерения артериального давления на регулярной основе, результаты которых публикуются в медицинских журналах, признанных в медицинском сообществе.

30.01.2019 11:53

Статьи по теме

Самобытность и национальные особенности Грузии просматриваются даже в такой специфичной отрасли, как фармацевтика.
Ученые Сеченовского университета обследовали пациентов с шизофренией и выяснили, что у них чаще, чем среди населения в целом, встречается токсоплазмоз – заражение одним из видов паразитов.

Последние новости

Интервью

Как Вы считаете, сегодня российский патент способен обеспечить правообладателю возможность окупить огромные временные и финансовые затраты на разработку лекарств?
    Карьера: В фармацевтической отрасли с 1995 года, имеет опыт работы в ритейле, оптовом звене, производственной биофармацевтической компании ФОРТ, а также в российских представительствах Sanofi-Aventis, AstraZeneca. До прихода в Замбон возглавлял департамент коммерции и логистики компании Такеда.
Сегодня мы поговорим с врачом редкой специализации - терапевтом–гемостазиологом сети клиник репродукции и генетики Нова Клиник Лидией Олеговной Бузян.

Интересы

  Автор прогноза – практикующий астролог Полина Коваленко. Сайт:  www.polina-kovalenko.ru
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.