5 жирных продуктов для поддержания здоровья

5 жирных продуктов для поддержания здоровья

     Для полного усвоения жиров организму требуется много времени и сил. Зато жирные продукты надолго обеспечивают чувство сытости и предотвращают вспышки чрезмерного аппетита.

    Какие жирные продукты помогают не только укрепить здоровье, но и сделать фигуру стройнее определили специалисты в области диетологии.

    В первую очередь, для улучшения здоровья и фигуры диетологи рекомендуют употреблять больше семги. Эта рыба богата жирной кислотой Омега-3, которая попадает в организм только из пищи, при этом замедляет старение клеток, укрепляет иммунную систему.

    Второй продукт, который является превосходным источником незаменимой жирной кислоты Омега-3 -это семена льна. Они содержат в себе помимо жирной кислоты клетчатку, витамины и минералы, помогающие похудеть.

    Третьим, жирным, но очень полезным для здоровья продуктом является сыр.

    Пользу сыра определяет высокое содержание кальция.

    Другой, приносящий организму огромную пользу представитель жирных продуктов – оливковое масло. Его употребление нормализует артериальное давление и активизирует выведение из организма избытков холестерина.

    Активно понижать концентрацию опасного холестерина в сосудах и крови поможет авокадо. В этом фрукте содержится обилие мононенасыщенных жиров, необходимых для нормального функционирования организма. Достаточная концентрация данных веществ значительно снижает риск сердечно-сосудистых патологий.

 

06.11.2018 15:54

Статьи по теме

Сегодня в России почти 20% населения, или около 20 млн человек, находятся в состоянии предиабета, когда показатели уровня глюкозы в крови уже превышают норму, но ещё не достигли значений, позволяющих поставить диагноз «сахарный диабет 2 типа».
Диагностические приборы и средства занимают существенную долю в группе аптечного ассортимента «Изделия медицинского назначения» (ИМН), и обладают своими специфическими особенностями, поэтому их выделяют в отдельный сегмент.

Последние новости

Интервью

Несмотря на кризис, российский рынок эстетической медицины продолжает развиваться, поскольку желание стареть красиво остается неизменным.
О работе мирового фармгиганта на российском рынке, больших планах, а также плюсах и минусах маркировки лекарственных средств «Аптечному союзу» рассказал старший директор по корпоративным связям, доступу на рынок и коммуникациям Pfizer в России Никита Иванов.
Директор по развитию ФК ПУЛЬС Сергей Еськин рассказал «Аптечному союзу» о том, как быть эффективным дистрибьютором с «нестабильной» фармрозницей.

Интересы

Пока не созрели отечественные фрукты, можно начать запасаться витаминами, которыми богата свежая зелень.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.