5 жирных продуктов для поддержания здоровья

5 жирных продуктов для поддержания здоровья

     Для полного усвоения жиров организму требуется много времени и сил. Зато жирные продукты надолго обеспечивают чувство сытости и предотвращают вспышки чрезмерного аппетита.

    Какие жирные продукты помогают не только укрепить здоровье, но и сделать фигуру стройнее определили специалисты в области диетологии.

    В первую очередь, для улучшения здоровья и фигуры диетологи рекомендуют употреблять больше семги. Эта рыба богата жирной кислотой Омега-3, которая попадает в организм только из пищи, при этом замедляет старение клеток, укрепляет иммунную систему.

    Второй продукт, который является превосходным источником незаменимой жирной кислоты Омега-3 -это семена льна. Они содержат в себе помимо жирной кислоты клетчатку, витамины и минералы, помогающие похудеть.

    Третьим, жирным, но очень полезным для здоровья продуктом является сыр.

    Пользу сыра определяет высокое содержание кальция.

    Другой, приносящий организму огромную пользу представитель жирных продуктов – оливковое масло. Его употребление нормализует артериальное давление и активизирует выведение из организма избытков холестерина.

    Активно понижать концентрацию опасного холестерина в сосудах и крови поможет авокадо. В этом фрукте содержится обилие мононенасыщенных жиров, необходимых для нормального функционирования организма. Достаточная концентрация данных веществ значительно снижает риск сердечно-сосудистых патологий.

 

06.11.2018 15:54

Статьи по теме

Успех продаж в фармацевтической индустрии все больше зависит от эффективной цифровой маркетинговой стратегии и от способности маркетинга обратить внимание потенциального потребителя на свой бренд онлайн.
Интернет-торговля лекарственными препаратами воспринимается населением положительно: такая практика соответствует текущему уровню развития торговли и активности использования потребителями новых ИТ-решений.

Последние новости

Национальный центр информатизации (НЦИ) ГК «Ростех» и Всероссийский центр медицины катастроф «Защита» Минздрава России подписали соглашение о создании единой телемедицинской инфраструктуры в 700 медицинских учреждениях России.
Американская коллегия аллергических заболеваний, астмы и иммунологии в ходе ежегодной конференции представила окончательные результаты клинических исследований аллерген-специфической иммунотерапии аллергии на арахис.

Интервью

О сложившейся ситуации на фармацевтическом рынке, перспективах его развития, а также конкуренции с западными производителями в условиях санкций «Аптечному Союзу» рассказывает генеральный директор Московской фармацевтической фабрики кандидат медицинских наук Мария Дулькис.
Андрей Крыжановский: «Мы исходим из того, что физиология человека сформировалась много тысяч лет назад и никак не адаптирована ни к кулинарным новшествам, ник плодам пищевой химии»
Перегруз дистрибьюторских складов, введение обязательной маркировки лекарств, проблемы развития фармацевтического маркетинга — главные темы новостей этого лета.

Интересы

Британская ассоциация потребителей Which провела исследование микроотелей Лондона и обнаружила в самом центре города гостиницу с крошечной «коробкой» для проживания.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.