«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ» ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОСТНОЙ ТКАНИ

«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ» ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОСТНОЙ ТКАНИ

«Остеомед Форте» - инновационный комплекс витаминов и минералов, способствующий омоложению и восстановлению клеток кости. «Остеомед Форте» отличается многонаправленным действием, необходимым  для профилактики и лечения заболеваний костей и суставов: остеопороза, артрита, артроза и др. Препарат помогает не только предотвратить разрушение костной ткани, но и восстановить её, практически исключая риск отложения кальция в органы, сосуды и мягкие ткани.

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВКЛЮЧАЕТ:

 

·         Прогормоны, содержащиеся в трутневом гомогенате: помогают нормализовать работу эндокринной системы без побочных эффектов для наилучшего усвоения кальция.

 

·         Кальция цитрат: наиболее усвояемая и безопасная форма минерала, которая не повышает уровень кислотности в организмецитрат кальция всасывается на 44 %, что в 2,5 раза больше, чем у карбоната кальция.

 

·         Витамины B6 и D3: способствуют поддержанию костной структуры и лучшему усвоению кальция.

 

«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ». УМНЫЙ КАЛЬЦИЙ  ТОЧНО ПО АДРЕСУ!

 

Подробнееhttp://osteomed.su/

Телефон бесплатной горячей линии: 8(800)200-58-98.

 

11.12.2017 15:27

Статьи по теме

Несмотря на прогресс медицины, ежегодно на планете от онкологической патологии умирает более 8 млн. человек. В этой статье врач-физиотерапевт, педиатр, к.м.н. Екатерина Григорьевна Осипова рассказала, как онкобольным поможет лазерная терапия.
ООО «Мобильные Медицинские Технологии» (ММТ) и ООО «Лаборатория Гемотест» объявили об интеграции, которая в рамках целевых программ позволит пользователям по всей России не только дистанционно консультироваться с врачами, но и проходить лабораторные исследования без дополнительной оплаты.
Как решить проблему поздней диагностики ВЗК, как должна быть выстроена маршрутизация этих пациентов, какие из проблем оказания медицинской помощи пациентам являются наиболее острыми, как обеспечить доступ пациентов с ВЗК к высокотехнологичной медицинской помощи? Эти и многие другие вопросы обсудили специалисты в рамках выездного заседания Экспертного совета по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике, состоявшегося 29 января 2018 года в Хабаровске.
Криогенную консервацию вполне можно назвать новой религией эры высоких технологий: все те же посулы о бессмертии в упаковке из научных статей. Впрочем, кто может быть уверен? А вдруг криозаморозка и впрямь позволит сделать нашему виду решающий шаг к Вечности.

Последние новости

Во вторник председатель академической комиссии по борьбе с лженаукой Евгений Александров резко выразился по поводу высокопоставленных академиков, которым не выгодна эта борьба.

Интервью

Перегруз дистрибьюторских складов, введение обязательной маркировки лекарств, проблемы развития фармацевтического маркетинга — главные темы новостей этого лета.
О депрессии и антидепрессантах нам рассказал Евгений Сергеевич Савенков — врач психиатр-нарколог, психотерапевт, сексолог, гештальт-терапевт, член Российской Психотерапевтической ассоциации, врач первой категории.

Интересы

Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.