России упал спрос на антигистаминные препараты

России упал спрос на антигистаминные препараты

За год объемы реализации антигистаминных препаратов упали на 2%. В первом квартиле прошлого года рынок составляли 18,0 млн. упаковок, что равно 2,5 млрд. рублей. В этом году спрос упал, что аналитики IQVIA объясняют увеличением цены за упаковку со 138 до 140 рублей.

В большей степени снижение продаж коснулось инъекционных антигистаминных препаратов, реализация которых в начале этого года сократилась на 5% в денежном и 8% в натуральном выражении по сравнению с началом 2017 года.

 Источник: https://medblog.su/novosti-meditsiny/v-rossii-upal-spros-na-antigistaminnye-ls-sistemnogo-dejstviya.html


18.06.2018 17:13

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Изучение генов ДНК выходит за рамки криминальной медицины и определения отцовства. Теперь изучение генов человека подсказывает, каких проблем со здоровьем стоит остерегаться, какое выбирать питание, вид физической нагрузки и даже косметологический уход.

Светлана Александровна Патока, врач-косметолог Центра Актуальной Косметологии “Линия Отличия” делится подробностями об использовании инновационных ДНК-технологий в бьюти-индустрии.
Болезни позвоночника молодеют: на боли в шее и пояснице жалуются не только пенсионеры, но и молодые люди до 30. Что делать, чтобы спина оставалась здоровой и красивой, рассказывает Яна Андреевна Гордиенко - доктор остеопатии и автор тренингов по восстановлению позвоночника в домашних условиях.
Интервью с доктором медицинских наук, профессором кафедры оториноларингологии Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова, заместителем директора по научно-координационной работе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи  С. В. Рязанцевым

Интересы

Перед вами одна из самых старых сохранившихся аптек Мира! Если будете гулять по Флоренции, непременно загляните в Аптеку Санта Мария Новелла или Farmaceuticadi Santa Maria Novella, которая действует здесь с 1612 года. В этой Аптеке заказывала парфюм сама Катерина Медичи.
    На любое вмешательство организм реагирует как на травму. Удаление зуба мудрости — это тоже травма, после которой нужен правильный уход.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.