В Тульской области может обосноваться «ФеррингФармасетикалз»

В Тульской области может обосноваться «ФеррингФармасетикалз»

Глава Тульской области старается привлекать в область крупные производственные компании.  Представители фармкомпании«ФеррингФармасетикалз» на прошлой неделе общались с правительством и посетили АО НАК «Азот» в Новомосковске и особую экономическую зону (ОЭЗ) «Узловая».

Компания разрабатывает и производит инновационные препараты для акушерства, урологии, онкологии и гастроэнтерологии. В настоящий момент предприятие представлено в 35 городах, на его счету 14 препаратов.

Особая экономическая зона «Узловая» появилась в 2016 году, за это время на ее территорию привлечено 8 резидентов: по 4 в каждом году. Еще два резидента рекомендует наблюдательный совет. Возможно, «ФеррингФармасетикалз» присоединиться к площадке после заключения договоров. 


10.07.2018 15:02

Статьи по теме

Последние новости

Интервью

Изучение генов ДНК выходит за рамки криминальной медицины и определения отцовства. Теперь изучение генов человека подсказывает, каких проблем со здоровьем стоит остерегаться, какое выбирать питание, вид физической нагрузки и даже косметологический уход.

Светлана Александровна Патока, врач-косметолог Центра Актуальной Косметологии “Линия Отличия” делится подробностями об использовании инновационных ДНК-технологий в бьюти-индустрии.
Болезни позвоночника молодеют: на боли в шее и пояснице жалуются не только пенсионеры, но и молодые люди до 30. Что делать, чтобы спина оставалась здоровой и красивой, рассказывает Яна Андреевна Гордиенко - доктор остеопатии и автор тренингов по восстановлению позвоночника в домашних условиях.
Интервью с доктором медицинских наук, профессором кафедры оториноларингологии Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова, заместителем директора по научно-координационной работе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи  С. В. Рязанцевым

Интересы

Перед вами одна из самых старых сохранившихся аптек Мира! Если будете гулять по Флоренции, непременно загляните в Аптеку Санта Мария Новелла или Farmaceuticadi Santa Maria Novella, которая действует здесь с 1612 года. В этой Аптеке заказывала парфюм сама Катерина Медичи.
    На любое вмешательство организм реагирует как на травму. Удаление зуба мудрости — это тоже травма, после которой нужен правильный уход.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.