5 правил о том, как изменить имидж весной

5 правил о том, как изменить имидж весной

Весна – время перемен и обновления, когда можно, наконец, проснуться после мрачной зимы, скинуть тяжелые шубки и внести свежесть и яркие краски в свой имидж. Это время экспериментов со своим обликом и стилем. Даже самые небольшие изменения могут повлиять на ваше настроение, отношение к жизни, придать энергию и силу. К смене своего облика стоит подходить со всей серьезностью, чтобы он не только отвечал модным тенденциям, но и гармонировал с вашим внутренним «я». Наши 5 правил помогут вам в этом.

Для начала решите, что нового вы хотите внести в свой имидж и насколько кардинальными будут эти перемены. Не стоит бегать по магазинам и скупать все, что понравится. Смена гардероба – это лишь полдела. Приведите в порядок ваши мысли и тело.

Посетите салон красоты. Сделайте новую прическу, макияж, маникюр и педикюр. Специалисты дадут вам несколько советов по технике макияжа или укладке волос, которые сделают вас более привлекательными. Смена прически и цвета волос освежат вас. Экспериментируйте. Если вы в чем-то не уверены, посоветуйтесь со специалистом.

Весна – пора приобретения откровенных сногсшибательных комплектов нижнего белья, которые придадут уверенность в себе. Сегодня актуальны фасоны с необычными принтами или кружевами, которые сделают вас привлекательными и желанными. Нижнее белье должно подчеркивать вашу фигуру.

Не бойтесь экспериментировать. Если вы никогда не носили платьев, пора поменять свое отношение к ним. Романтичный наряд наверняка оценит любимый мужчина и окружающие. Попробуйте себя в другом стиле; главное, чтобы он был комфортным и подходил вам. Весенний имидж – яркий и солнечный, поэтому внесите в свой гардероб весенние краски, растительные и цветочные мотивы.

Заключительным штрихом в весеннем имидже является парфюм. Выбирайте свежие, легкие ароматы морского бриза, цветов и цитрусов. Они помогут лучше почувствовать весну и придадут вам весеннее настроение.

Источник: http://www.kakprosto.ru/


 

18.03.2018 12:19

Статьи по теме

Каждый из нас хочет прожить долгую счастливую жизнь и найти рецепт долголетия. Это непросто, но возможно. Пять правил долголетия: что поможет дожить до глубокой старости. Владимир Яковлев в своей книге «Возраст счастья» раскрывает секреты, которые позволят сохранить ум и здоровье. А также рассказывает удивительные истории о людях, которые счастливы и бодры, несмотря на возраст.
По данным мировой статистики, четверть всех пациентов госпитализируются в связи с неправильным приёмом лекарственных средств, а не по причине болезней. Более 1/5 лекарственных осложнений связано с взаимодействием препаратов. Читайте наши 5 правил  о том, как принимать лекарства правильно.
Снижение веса — самая простая вещь на свете, вокруг которой, тем не менее, выросла целая культура со своими обычаями, традициями, правилами, средствами массовой информации и собственными учителями и  тренерами. Способов снижения веса почти столько же, сколько и людей, и найти среди них действительно рабочие можно только на собственном опыте.

Последние новости

За год объемы реализации антигистаминных препаратов упали на 2%. В первом квартиле прошлого года рынок составляли 18,0 млн. упаковок, что равно 2,5 млрд. рублей. В этом году спрос упал, что аналитики IQVIA объясняют увеличением цены за упаковку со 138 до 140 рублей.
Владимир Путин заявил на «Прямой линии», что на реализацию майского указа понадобится дополнительно 8 триллионов рублей, один из которых нужно найти на программу борьбы с онкологией.

Интервью

Болезни позвоночника молодеют: на боли в шее и пояснице жалуются не только пенсионеры, но и молодые люди до 30. Что делать, чтобы спина оставалась здоровой и красивой, рассказывает Яна Андреевна Гордиенко - доктор остеопатии и автор тренингов по восстановлению позвоночника в домашних условиях.
Интервью с доктором медицинских наук, профессором кафедры оториноларингологии Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова, заместителем директора по научно-координационной работе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи  С. В. Рязанцевым
Виктор Калашников, заведующий отделом кардиологии, эндоваскулярной и сосудистой хирургии ФГБУ «Эндокринологический научный центр»  МЗ РФ рассказал «Аптечному союзу» о проблемах российской медицины в целом и отношении к своему здоровью в частности.

Интересы

Можно выделить два вида жировых отложений, накапливаемых в организме: подкожный жир, особенно заметный на бедрах, ягодицах и животе, и так называемый внутренний жир вокруг жизненно важных органов.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.