«ТЕПЛОВИТ» поможет детям и родителям оставаться здоровыми в любое время года!

«ТЕПЛОВИТ» поможет детям и родителям оставаться здоровыми в любое время года!

ООО «Фарм-Эффект» выпустило  на рынок уникальный продукт «ТЕПЛОВИТ» - аппликатор парафино-озокеритовый. Уникальная рецептура «Тепловита» основана на натуральном сырье (парафин и озокерит), что позволяет использовать продукт не только взрослым, но и детям («Тепловит.  Детский для прогревания», «Тепловит. Детский для ног»). Это безрецептурные средства, и любой человек может купить в аптеке «Тепловит» для лечения и профилактики заболеваний стоп, суставов, снятия мышечной боли.

В ассортиментной линейке ООО «Фарм-Эффект» представлено большое количество средств бальнеологической продукции для принятия ванн: «Бишофит», «Хвойный бальзам», «Эмульсия белая» и «Желтый раствор» по Залманову. Например, «Бишофит», оказывающий противовоспалительное, релаксирующее, болеутоляющее, успокаивающее действие, восстанавливает нервную систему, повышает мышечный тонус,а также применяется для профилактики и предупреждения развития различных заболеваний.

 

Фарм-Эффект

8(499)270-42-72

info@farmeffekt.com

25.01.2018 14:56

Статьи по теме

Несмотря на прогресс медицины, ежегодно на планете от онкологической патологии умирает более 8 млн. человек. В этой статье врач-физиотерапевт, педиатр, к.м.н. Екатерина Григорьевна Осипова рассказала, как онкобольным поможет лазерная терапия.
ООО «Мобильные Медицинские Технологии» (ММТ) и ООО «Лаборатория Гемотест» объявили об интеграции, которая в рамках целевых программ позволит пользователям по всей России не только дистанционно консультироваться с врачами, но и проходить лабораторные исследования без дополнительной оплаты.
Как решить проблему поздней диагностики ВЗК, как должна быть выстроена маршрутизация этих пациентов, какие из проблем оказания медицинской помощи пациентам являются наиболее острыми, как обеспечить доступ пациентов с ВЗК к высокотехнологичной медицинской помощи? Эти и многие другие вопросы обсудили специалисты в рамках выездного заседания Экспертного совета по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике, состоявшегося 29 января 2018 года в Хабаровске.
Криогенную консервацию вполне можно назвать новой религией эры высоких технологий: все те же посулы о бессмертии в упаковке из научных статей. Впрочем, кто может быть уверен? А вдруг криозаморозка и впрямь позволит сделать нашему виду решающий шаг к Вечности.

Последние новости

Администрация Дональда Трампа опубликовала перечень из несколько десятков крупнейших фармацевтических компаний, которые, по мнению правительства, блокируют выход на рынок дженериков.
В международный день Воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК) компания Pfizer объявляет, что ее инновационный препарат Яквинус®, получил одобрение новых показаний - лечение язвенного колита и псориатического артрита.

Интервью

Интервью с доктором медицинских наук, профессором кафедры оториноларингологии Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова, заместителем директора по научно-координационной работе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи  С. В. Рязанцевым
Виктор Калашников, заведующий отделом кардиологии, эндоваскулярной и сосудистой хирургии ФГБУ «Эндокринологический научный центр»  МЗ РФ рассказал «Аптечному союзу» о проблемах российской медицины в целом и отношении к своему здоровью в частности.

Интересы

Те, кто хоть раз погружался в медитативное состояние, уверяют, что это фантастическое состояние! Медитация окрыляет, вдохновляет и наполняет новой энергией. Причем погрузиться в это состояние может каждый и без посторонней помощи...
Увлажнить, защитить кожу, снять макияж, укрепить  волосы, восстановить кожу губ – это далеко не полных список «заслуг» косметики с маслом оливы. Ценность и польза оливкового масла настолько высока, что в античном мире его называли жидким золотом.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.