«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ» ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОСТНОЙ ТКАНИ

«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ» ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОСТНОЙ ТКАНИ

«Остеомед Форте» - инновационный комплекс витаминов и минералов, способствующий омоложению и восстановлению клеток кости. «Остеомед Форте» отличается многонаправленным действием, необходимым  для профилактики и лечения заболеваний костей и суставов: остеопороза, артрита, артроза и др. Препарат помогает не только предотвратить разрушение костной ткани, но и восстановить её, практически исключая риск отложения кальция в органы, сосуды и мягкие ткани.

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВКЛЮЧАЕТ:

 

·         Прогормоны, содержащиеся в трутневом гомогенате: помогают нормализовать работу эндокринной системы без побочных эффектов для наилучшего усвоения кальция.

 

·         Кальция цитрат: наиболее усвояемая и безопасная форма минерала, которая не повышает уровень кислотности в организмецитрат кальция всасывается на 44 %, что в 2,5 раза больше, чем у карбоната кальция.

 

·         Витамины B6 и D3: способствуют поддержанию костной структуры и лучшему усвоению кальция.

 

«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ». УМНЫЙ КАЛЬЦИЙ  ТОЧНО ПО АДРЕСУ!

 

Подробнееhttp://osteomed.su/

Телефон бесплатной горячей линии: 8(800)200-58-98.

 

11.12.2017 15:27

Статьи по теме

Организм человека устроен так сложно, что объяснить все его функции до сих пор не могут и современные ученые. Действительно, неужели эволюция и в самом деле привела к развитию столь совершенного механизма! Больше похоже на то, что организм действительно был создан какими-то умными и очень предусмотрительными существами.
Криогенную консервацию вполне можно назвать новой религией эры высоких технологий: все те же посулы о бессмертии в упаковке из научных статей. Впрочем, кто может быть уверен? А вдруг криозаморозка и впрямь позволит сделать нашему виду решающий шаг к Вечности.
В рамках XVIII Съезда педиатров России с международным участием специалисты из разных регионов страны обсуждали актуальные проблемы педиатрии и подходы к снижению детской заболеваемости. Один из вопросов, которому было уделено особое внимание,  —  профилактика опасных инфекций.

Последние новости

Вместе с тем в Правилах имеется запрет на отпуск лекарственных препаратов для медицинского применения, отнесенных к наркотическим и психотропным лекарственным препаратам, лекарственным препаратам, обладающим анаболической активностью, иным лекарственным препаратам, подлежащим предметно-количественному учету, по рецептам ветеринарных организаций.

Интервью

Виктор Калашников, заведующий отделом кардиологии, эндоваскулярной и сосудистой хирургии ФГБУ «Эндокринологический научный центр»  МЗ РФ рассказал «Аптечному союзу» о проблемах российской медицины в целом и отношении к своему здоровью в частности.
Эксперты обсудили актуальную, не только для российского фармацевтического рынка, но и для глобального фармрынка, тему ценообразования на пленарном заседании конференции  ИД «Ведомости»  «Правовые вопросы фармацевтической отрасли».

Интересы

Знаменитый герой Александра Калягина в фильме «Раба любви» удручённо вздыхал: «И есть хочется, и худеть хочется!», подобная дилемма встаёт почти перед каждой женщиной, которая мечтает о стройной фигуре, но в то же время желание поесть вкусненького на ночь иногда становится совершенно невыносимым. Особенно это касается тех, кто вынужден поздно возвращаться домой и для кого перспектива перенести ужин на завтрак представляется форменным издевательством. Так что же есть на поздний ужин, не боясь набрать лишние килограммы?
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.