«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ» ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОСТНОЙ ТКАНИ

«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ» ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КОСТНОЙ ТКАНИ

«Остеомед Форте» - инновационный комплекс витаминов и минералов, способствующий омоложению и восстановлению клеток кости. «Остеомед Форте» отличается многонаправленным действием, необходимым  для профилактики и лечения заболеваний костей и суставов: остеопороза, артрита, артроза и др. Препарат помогает не только предотвратить разрушение костной ткани, но и восстановить её, практически исключая риск отложения кальция в органы, сосуды и мягкие ткани.

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВКЛЮЧАЕТ:

 

·         Прогормоны, содержащиеся в трутневом гомогенате: помогают нормализовать работу эндокринной системы без побочных эффектов для наилучшего усвоения кальция.

 

·         Кальция цитрат: наиболее усвояемая и безопасная форма минерала, которая не повышает уровень кислотности в организмецитрат кальция всасывается на 44 %, что в 2,5 раза больше, чем у карбоната кальция.

 

·         Витамины B6 и D3: способствуют поддержанию костной структуры и лучшему усвоению кальция.

 

«ОСТЕОМЕД ФОРТЕ». УМНЫЙ КАЛЬЦИЙ  ТОЧНО ПО АДРЕСУ!

 

Подробнееhttp://osteomed.su/

Телефон бесплатной горячей линии: 8(800)200-58-98.

 

11.12.2017 15:27

Статьи по теме

Несмотря на прогресс медицины, ежегодно на планете от онкологической патологии умирает более 8 млн. человек. В этой статье врач-физиотерапевт, педиатр, к.м.н. Екатерина Григорьевна Осипова рассказала, как онкобольным поможет лазерная терапия.
ООО «Мобильные Медицинские Технологии» (ММТ) и ООО «Лаборатория Гемотест» объявили об интеграции, которая в рамках целевых программ позволит пользователям по всей России не только дистанционно консультироваться с врачами, но и проходить лабораторные исследования без дополнительной оплаты.
Как решить проблему поздней диагностики ВЗК, как должна быть выстроена маршрутизация этих пациентов, какие из проблем оказания медицинской помощи пациентам являются наиболее острыми, как обеспечить доступ пациентов с ВЗК к высокотехнологичной медицинской помощи? Эти и многие другие вопросы обсудили специалисты в рамках выездного заседания Экспертного совета по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике, состоявшегося 29 января 2018 года в Хабаровске.
Криогенную консервацию вполне можно назвать новой религией эры высоких технологий: все те же посулы о бессмертии в упаковке из научных статей. Впрочем, кто может быть уверен? А вдруг криозаморозка и впрямь позволит сделать нашему виду решающий шаг к Вечности.

Последние новости

За год объемы реализации антигистаминных препаратов упали на 2%. В первом квартиле прошлого года рынок составляли 18,0 млн. упаковок, что равно 2,5 млрд. рублей. В этом году спрос упал, что аналитики IQVIA объясняют увеличением цены за упаковку со 138 до 140 рублей.
Владимир Путин заявил на «Прямой линии», что на реализацию майского указа понадобится дополнительно 8 триллионов рублей, один из которых нужно найти на программу борьбы с онкологией.

Интервью

Болезни позвоночника молодеют: на боли в шее и пояснице жалуются не только пенсионеры, но и молодые люди до 30. Что делать, чтобы спина оставалась здоровой и красивой, рассказывает Яна Андреевна Гордиенко - доктор остеопатии и автор тренингов по восстановлению позвоночника в домашних условиях.
Интервью с доктором медицинских наук, профессором кафедры оториноларингологии Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова, заместителем директора по научно-координационной работе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи  С. В. Рязанцевым
Виктор Калашников, заведующий отделом кардиологии, эндоваскулярной и сосудистой хирургии ФГБУ «Эндокринологический научный центр»  МЗ РФ рассказал «Аптечному союзу» о проблемах российской медицины в целом и отношении к своему здоровью в частности.

Интересы

Можно выделить два вида жировых отложений, накапливаемых в организме: подкожный жир, особенно заметный на бедрах, ягодицах и животе, и так называемый внутренний жир вокруг жизненно важных органов.
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.