Особенности израильской медицины

Особенности израильской медицины

Из-за не всегда качественного современного лечения, которое предоставляют отечественные клиники, все больше людей отдают предпочтение поездкам за границу для восстановления своего здоровья. Часто выбор падает на  Израиль, с его технологиями и возможностями.

Давайте вместе разберемся в особенностях медицины Израиля.

Лечение в Израиле имеет определенные преимущества:

1. Наличие квалифицированного персонала, имеющего богатейший опыт (например, многие хирурги Израиля обладают бесценным опытом военной полевой хирургии).

2. Быстрое внедрение самых последних технических новинок в широкую медицинскую практику. Большая часть используемой техники разработана либо усовершенствована именно в Израиле.

3. Отсутствие языкового барьера. Многие специалисты легко разговаривают на трех языках – иврите, русском и английском.

4.Высочайший уровень сервисного обслуживания.

 5. Замечательные климатические особенности страны, которые сами по себе способствуют скорейшему выздоровлению. Страна маленькая, но имеет несколько климатических зон - когда на севере катаются на лыжах, на юге купаются среди коралловых рифов.


 Существуют и некоторые недостатки:

1. В некоторых клиниках недостает пунктуальности, что вообще характерно для всех стран Ближнего Востока. А это означает, что попасть на предварительно оговоренный прием вы порой можете намного позже оговоренного времени.

2. Нехватка медперсонала (рынок медицинских услуг стремительно растет, и отделы кадров иногда в буквальном смысле охотятся за врачами и даже медсестрами).

 3. Далеко не все израильские клиники способны принять на лечение иностранных туристов.

4.  Относительно высокая стоимость некоторых медицинских услуг.

 На данный момент эти недостатки старается решить правительство Израиля, но пока это не приоритетная задача.

Что касается клиник, то их довольно много на любой вкус: шикарных, фешенебельных, оснащенных по последнему слову техники и имеющих первоклассное медицинское оборудование.

Чтобы не потеряться в этом разнообразии, руководствуйтесь следующими критериями:


1. Выбирайте клинику, исходя из специфики вашего заболевания.

2. Изучите информацию, как часто происходит обновление медицинского оборудования.

3. Обращайте внимание на опыт и квалификацию врачей, работающих в данной клинике.

4. Соберите и изучите большое количество отзывов с независимых источников.

И, последнее: останавливаясь на конкретной клинике, не забывайте заблаговременно поинтересоваться ценами на предоставляемые услуги.

Учтите, что в частных и государственных клиниках цены сильно отличаются.

09.01.2017 16:30

Статьи по теме

«Остеомед Форте» - инновационный витаминно-минеральный комплекс многонаправленного действия, способствующий омоложению и восстановлению клеток кости. «Остеомед Форте» помогает не только предотвратить разрушение костной ткани, но и укрепить её, снижая риск возникновения кальцификации, инфаркта, инсульта и др. побочных заболеваний.
Организм человека устроен так сложно, что объяснить все его функции до сих пор не могут и современные ученые. Действительно, неужели эволюция и в самом деле привела к развитию столь совершенного механизма! Больше похоже на то, что организм действительно был создан какими-то умными и очень предусмотрительными существами.
Криогенную консервацию вполне можно назвать новой религией эры высоких технологий: все те же посулы о бессмертии в упаковке из научных статей. Впрочем, кто может быть уверен? А вдруг криозаморозка и впрямь позволит сделать нашему виду решающий шаг к Вечности.

Последние новости

Вместе с тем в Правилах имеется запрет на отпуск лекарственных препаратов для медицинского применения, отнесенных к наркотическим и психотропным лекарственным препаратам, лекарственным препаратам, обладающим анаболической активностью, иным лекарственным препаратам, подлежащим предметно-количественному учету, по рецептам ветеринарных организаций.

Интервью

Виктор Калашников, заведующий отделом кардиологии, эндоваскулярной и сосудистой хирургии ФГБУ «Эндокринологический научный центр»  МЗ РФ рассказал «Аптечному союзу» о проблемах российской медицины в целом и отношении к своему здоровью в частности.
Эксперты обсудили актуальную, не только для российского фармацевтического рынка, но и для глобального фармрынка, тему ценообразования на пленарном заседании конференции  ИД «Ведомости»  «Правовые вопросы фармацевтической отрасли».

Интересы

Знаменитый герой Александра Калягина в фильме «Раба любви» удручённо вздыхал: «И есть хочется, и худеть хочется!», подобная дилемма встаёт почти перед каждой женщиной, которая мечтает о стройной фигуре, но в то же время желание поесть вкусненького на ночь иногда становится совершенно невыносимым. Особенно это касается тех, кто вынужден поздно возвращаться домой и для кого перспектива перенести ужин на завтрак представляется форменным издевательством. Так что же есть на поздний ужин, не боясь набрать лишние килограммы?
Комментариев: 0
написать комметарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход на сайт

Авторизация

Регистрация

*Все поля обязательны для заполнения



Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.